Тамбурин

Подари  мне тамбурин, чтоб могла плясать я в поле,
Чтоб могла я песни петь о своей цыганской доле.

У меня есть славный конь белый краденый спесивый,
У меня уздечка есть, только нету тамбурина…

Кольца, серьги, бусы есть, лента в целых три аршина,
У меня браслеты есть, только нету тамбурина…

У меня дорога есть, есть костёр и струйки дыма,
У меня кибитка есть, только нету тамбурина…

Есть душа и сердце есть, дар гаданья на судьбину,
У меня Любимый есть… Только нету тамбурина!


Рецензии