Участник 1. Простые Вещи 8

 Надувной матрас


 Скучает надувной матрас
 По морю, солнышку и югу,
 Ведет  - уже не в первый раз -
 Беседу  с плавательным кругом:

 «Как грустно было в Новый Год:
 Меня надули в кабинете,
 Чтоб спал, уставший от забот,
 Весь праздник пьяный дядя Петя...

 Приехал брат из Костромы…
 Привез соленья и обновки:
 Опять достали  из тюрьмы,
 Хламьем заполненной кладовки!

 Пройдет  апрель – возьмут в поход,
 Я точно знаю их  повадки
 И... что тогда произойдет
 На свежем воздухе в палатке….

 Тебе, конечно объяснять
 Не буду – это неприлично…
 …Хозяйка до сих пор меня
 Порой  так  гладит романтично…

 Июнь… Багажник… Мужики
 Со мной поедут на рыбалку…
 Под шепот ночи  у реки
 На мне улягутся вповалку…

 В  июле в отпуск  полечу….
 Не дуйся, ты конечно с нами…
 Вот там я, братец, закручу
 Любовь с  шалуньями –волнами!!!»


Рецензии
Закрутишь? Тээк - с...Утюг налажу
Ещё разок тебя поглажу!

Лия Мещурова   18.06.2013 15:46     Заявить о нарушении