непридуманное

Жду .Пока на столике "Перье".
К твоему приходу сделал я заказ.
Прибежала .Из-за тридевять морей ?
Наблюдаю, как в стакане тает газ...

Там ,внизу ,освободила ты ступни.
Туфли новые и ноги у тебя "горят".
Взял под столиком в ладони,грею их...
А официант несёт тарелок ряд .

Запыхалась...К месту белое вино .
Успокойся. Поздравляй меня скорей .
Господи, я этот взгляд люблю давно.
За тебя , люблю , сказала.Пей...

А в ответ читал я белые стихи.
Их писал тебе неделю, может две...
Серые глаза следили за вином сухим,
Что осталось - капелька на свет...

В разговоре можно вечер скоротать.
Насыщению настанет ли  порог ?
Я люблю. Какой мне смысл соврать ?
Берегу тебя,как бережёт ,наверно,Бог.








 


Рецензии
Маленькая история, с большим чувством...

Лина Кузнецова   16.06.2013 11:54     Заявить о нарушении
Зарисовка из жизни...Спасибо...

Андрей Бойков   16.06.2013 19:12   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.