Не зови

/Нина Атлантова/

14.06.2013

Меня ты птицей феникс не зови,
Единственной любимой и желанной,
На помощь чувствам разум призови:
Он разлучит легко с любовью странной.
Та в плен обоих нас давно взяла,
На волю без себя не отпускает,
Такими, как мы есть, уж приняла,
Флюиды счастья нам с небес спускает...
Меня ты птицей феникс не зови!
Огонь любви моей тебя сжигает?
Ошибся ты, а сердце отвори:
В любви к другой пускай оно пылает.
~
§&§
....................................

ФОТО АВТОРА.

***

УВАЖАЕМЫЕ ПОСЕТИТЕЛИ МОИХ СТРАНИЧЕК!

Вы сможете, при желании, продолжить "экскурсию" и
по другим моим рифмам, отправившись "в путь" отсюда же,
с главной страницы, по Ссылке на другие ресурсы:

Стихи: Нина Атлантова.


Рецензии