Разлука

Пусть между нами расстоянье
И разрядился телефон
В таком плачевном состоянье
Качусь по жизни колесом

Моей печали нет предела
Когда же встретимся мы вновь
Мои мечтанья ты задела
И в жилах закипела кровь

Я ярким пламенем объятый
Стою мечтая об одном
Услышать голос твой приятный
Уткнуться в волосы лицом

И обо всем с тобой забыться
Пусть не на час, но хоть на миг
Твоим дыханием напиться
Увидеть твой прекрасный лик


Рецензии