Аллея Анны Керн

Бреду на закате по тихой аллее.
И будто бы платье там чьё-то алеет...

И будто карета. И, кажется,бал.
Там Пушкин когда-то со мной танцевал...

И сердце забилось. И воздух другой...
...И снова пришлось становиться собой.

Не Керн и не Анна. Не Пушкинский тип.
Одна я среди очарованных лип...


Рецензии