Ну, и лентяи они, друзья...

Ну, и лентяи  они, друзья,
Обалдела просто я!
У нас, такого не бывает.
Все стоят, и каждый знает,
Пол холодный, грязь на нём,
Мы ведь все в грязи живём.
Бардак у нас везде, повсюду,
Я говорить больше не буду,
И так, понятно уже всем,
Живём все с кучею проблем.


Рецензии