Вот и осень

Вот и осень.
И лист облетает.
Дни короче,
а ночи длинней.
Говорил,что
её не встречаешь...
А жениться ты
хочешь на ней...

Ты глаза опускаешь,
не смотришь.
Видно-стыдно.
Не бойся,иди.
Ведь такому
предателю светит
не одно испытание
в пути.

Подними свои
наглые очи.
Ты, теперь ,
мой прошедший денёк.
Ты такой заурядный и глупый,
как бездомный,
шкодливый щенок.

Кто поманит,
а кто и покормит.
Так и ловишь
чужую любовь
Только сердце
твоё наполняет
и обида ,и злоба, и боль.



 


Рецензии