Порыв

И придя к тем обьятьям ненужным
понять не поможет она
что заставило быть равнодушным
позабыть те прекрасные чувства
и куда это всё подевалось
может кто-то их просто украл
так а где же те люди
что помогут мне их возвратить
я бы сколько угодно им заплатил
даже жизнь бы отдал за мгновение о счастье.
ах простите как же я позабыл
что найдя эти чувства
я за них нечего не платил.


Рецензии