Путешествие!

О, как прекрасен этот мир!
Лазурный берег, переливом
Сияет лучиком сапфир,
И ветер чувствуешь эфиром.

Казался сказкой каждый миг,
А чувство радости переполняет,
Я ощутил прямой эфир,
А кто на связи? Никто не знает.

Я любовался красотой,
Да так, что глаз не оторвать
И, вдруг, увидел житель той
Страны, что я хочу цветок сорвать.

Цветок совсем мне не известный,
Он излучал такую благодать!
Что мне хотелось, если честно
Для всех родных своих сорвать.

Он переливами сверкал,
Цветами разными, как бриллиант.
Каким-то чувством я ощутил,
Что это жизненный гарант!

Я долго в мире этом находился,
И возвращаться не хотел.
Со всеми жителями подружился,
И вместе с ними песни пели.

Такое чудное мгновенье,
Со мной случилось каждый раз,
Как появлялось вдохновение,
И я писал стихи для Вас!

Живите долго, дорожите
Секундой каждой, что у Вас
В свои мир Вы смело заходите,
Дарите всем любовь сейчас!


Рецензии
Восхитительная картина, описанная мысле-словами! Браво!
И иллюстрация - особенная, под стать.

Падме   22.06.2013 23:36     Заявить о нарушении