Поспела

Она глазела глазками газели,
и было жаль,
и было невтерпеж:
скорее бы,
скорее...
 
В самом деле,
какого хрена прячешься и ждешь -
бывает и годами -
чтоб как нынче
корить себя,
оттягивать финал?

Она поспела свежей,
юной дичью.

И мял себя,
и рвал себя,
и жрал,

и выстрелил.


Рецензии