Виктории. Человеку, которого бесконечно люблю

Когда на улице дождь, я вспоминаю тебя:
Листаю, бросаю бездумно.
Когда на улице дождь, я убиваю себя,
Стараясь чаще быть умной.
Под серой треснувшей крышей дождя,
Спасаясь в своем одиночестве,
Вспоминаю голос, тот сон про тебя,
Мне редко снятся пророчества.
Я посвящаю эти капли тебе,
Я может быть даже спою.
Я до сих пор не верю себе,
Но тебя без сомнений люблю.


Рецензии