Русь, не бойся

Расползлись по всей России
        Геи и бомжи,
Семена раздора сеют
       Ироды, вожди.
Кто спасёт её родную,
        Пилаты, алкаши,
Кашпировский вновь колдует,
        Иуды, торгаши.
Но звонят на колокольнях,
         В Оптиной, у нас,
Русь, не бойся, бесов гонят
          Матушка да Спас.


Рецензии