Посвящается Айвазовскому Ивану Константиновичу

Море разгневано, шторм-
                Вал девятый.
Обломки от судна,а люди на корм...-
                Гибель фрегата.
Жизнь или смерть,черный рок-
                Страшен он.
Сердитый волнуется,Бог,
                Морской Посейдон.
Полотна с морями создал
                Айвазовский.
Штормы, фрегаты,причал-
                Морские наброски.
Стихий впечатляют картины-
                Великий талант!!!
Он, как Орфей океанской пучины-
                Художник-гигант!!!

                2.2.2012 год.


Рецензии