Ноябрь

Осенний парк усыпан золотом
опавшей на землю листвы,
за речкой, еле, слышен колокол,
а дворники здесь жгут костры.

Печальный ветер веет холодом
и в мрачных тучах небеса...
Иду в пальто с поднятым воротом.
Я свято верю в чудеса...

(03.11.2005)


Рецензии