Гласом ветра спеть...

Гласом ветра спеть,
В вышину взлететь...
И забыть про смерть,
Что такое плеть.
Убоится зверь,
Зарычит туман.
Но ты только верь:
Нет лучше стран,
Кроме тех, что живут в нас самих...
Глас ветра стих,
Но не слышно плеть...
Мой друг, это отдых. Это не смерть.


Рецензии
понравилось. с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   14.06.2013 20:20     Заявить о нарушении