Жестокая, прекрасная любовь

Оторвана от берега родного,
Разорваны все ниточки любви.
И не вернуть мне времени былого,
Не пересечься линиям судьбы.

Скребет тоска встревоженную душу,
Измучила надеждой сердце вновь.
И на бумагу крик души обрушу,
Жестокая, прекрасная   любовь...

Как в клетке сердце заперто в неволи 
И в замкнутом пространстве - один путь.
Не выдержать мне этой вечной боли,
Любви прекрасной счастья не вернуть.

Стоит перед глазами былой образ,
Замучили видения во сне.
Безжалостно напоминает возраст,
О том, что не вернуться в детство мне.

Что было не вернуть и не восполнить,
Жестокая,  прекрасная любовь.
Мечты, мои мечты, их не исполнить,
Но заполняют  счастьем сердце вновь.


Рецензии