Темный гребень в волосах

                Бабушке Марии

Темный гребень в волосах,
Где седые пряди.
Ты теперь на небесах –
Снись мне, Бога ради.
Ты теперь в ином краю,
Зыбком, бестелесном.
В поднебесном ли раю,
Или наднебесном?
Ветерком живым скользя,
Ты паришь высоко.
Мне туда пока нельзя
До поры, до срока.


14.06.13


Рецензии