Делать всё из любопытства

Делать всё из любопытства,
по-другому не хочу, -
после будет не отмыться,
не находишься к врачу.

Вот беру я ноги в руки,
пусть задача непроста,
никакой смертельной скуки
из-за рабского труда.


Рецензии