Даже у демона есть дом

Он ушел, не вымолвил и слова,
Окутав себя черным плащом.
Каждый миг проносился все снова..
Не оставляя следа под  дождем.

С каждым шагом все ближе,
Ступая в мрачную тьму,
В глубине души он слышал..
«Прости я  понять не смогу…»

Печальным взором, окинув небо,
И смахнув слезу с черной души.
Он знал, что на земле где-то..
Есть место побыть в тиши.


Рецензии