Застыла осенью душа

Застыла осенью душа,
Не растопить окамененья…
Прости мне Господи, прости
И ниспошли грехов прощенье.
Весь путь земной летит в зенит,
А я все каюсь неумело,
И слез печальных благодать
Не льется из души замшелой.
О, как покаяться хочу
Пред образами на коленях,
Но встану, шелестом сухим слова летят,
Листвой осенней.
Хочу метели хоровод,
Чтоб запорошила дороги,
Когда в беспамятстве жила,
Совсем не думая о Боге.


Рецензии