Бей

это была молния
и лучше бысреди ясного неба
я тебя запомнила
я тобой заполнила всю свою смелость
нежность
слабость
бей сквозь безбрежность
я разбиваюсь
тону
утопаю в стоне

я позволяла себя превращать в предметы
тихая
только я
под снегом
под небом
под стонущим телом
тепло

твоя тяжесь из пальчика в палец
из волоса в волос
твои яды
из уст в уста
из полости в полость

умру
глаза
цвета горячего шоколада
съесть захлебнуться
желчь превращая в сладость

кровь
столько оттенков
горячий
невинный
смелый
жаль от дедов тебе не унаследовать верность

уходишь в ночь
одев капюшон и руки в карманах
тебе не страшно
тебя самого боятся
и я
поддавшись на эту минутную слабость
уже против воли в захватах-объятьях

я не виню
ты не хотел сделать больно
это привычка - как мне: если быстро - то падать
мне бы парламент полегче и волю потверже
но этой досады сплошной уже не исправить

я не виню
здесь лишь один виноватый
я передам ей привет перед зеркалом утром
может узнает
а может не сможет признать мне
не то чтоб ошибки
просто сиюминутки


Рецензии