Может я умру с врачами

Может я умру с врачами,
На изгибе одеяла,
На зачёркнутом начале,
На повестке того дня.

Может жить я буду вечно,
Может жить мне будет легче
Под забитой сапогами
Окровавленной земле.

...может стану просто солнцем...


Рецензии