На фит

Я разлечусь по свету как сыновья Ростислава...
Здравого смысла нету. Есть только ярость и слава.
Как Гвидо Фокс когда-то сыплю за кулису порох
В мою страну разврата, ведь здесь даже лис упорот.
Среди амеб и хлама я талант свой сторожил.
Нашествие ислама помнит мозг мой - старожил.
Моей стране объявлен шах и скоро будет мат.
Вместо славянского "спасибо" - "саул" и "рахмат",
А я в ней буду экстремистом, при чем идейным,
Знакомый лично с Шикльгрубером и дядей Лэйном.
За мною шел вьюном, короче, картавый был вечер.
Это Мазай, you know, куплет для Проекта Увечье.

3 июня 2013 года,
армия.


Рецензии