Био

Времени все меньше, а мой путь, он, увы, не Млечный.
Часто шел по встречной, отвернувшись, в сторону конечной.
С детства деда чтил, однажды у больницы пел романсы,
Не тусил на крышах, часто пил и не носил "балансы".
Редко был в кино, для меня фильм - это страницы книги.
Первую прочел в 4 года, мама помнит, там про "Су" и "МиГ"-и.
Лет до десяти мне все кричали, что я Сафин юный.
И мне теннис нравился, потом мне тренер в душу плюнул.
До 7-го класса был отличником, но не задротом.
Дальше геометрия и химия, портвейн и шпроты.
Стал чуть повзрослее, переехал с родного района,
Но не смог забыть его, ведь Слобода в сердце моём.
Поступил в шарагу, потому что отшил театральный,
Хорошо окончил первый курс, потом стало банально.
Начал КВН-ить, перевелся и пошли замесы:
Где я только не был: всюду занавесы и повесы.
Помню первый Сочи и как сильно там дрожали ноги,
Как вернулись в Липецк: автобусы, зиму, дороги.
Как пришел февраль, нож и Кота, и как Шуни не стало
Ровно через год с косой старуха свое наверстала.
Я к тому моменту жил с Тамарой уже два с половиной,
Это был экватор той истории, что была не длинной.
Свои двадцать лет я встретил у Казанского собора,
Девушка осталась там, а я уехал очень скоро.
Так и институт закончил, закрутив пару интрижек,
Дальше лето, Крым и я с той, которая всех ближе.
Я не буду врать, она мне нравилась еще с Дебютов,
Это знала девушка, друзья, знали все абсолютно.
Но она моя, мы ждали этого довольно долго,
Я ее оставил на годок, ушел по зову долга.
Так живу почти 23 года, презираю фальш я,
В сердце ясная погода, уверен, так и будет дальше.

14 июня 2013 года,
армия


Рецензии