По дороге домой

Дорога словно серпантин,
Нас приближает  прямо к дому
И время есть, когда один,
Ты размышляешь всю дорогу.

Когда ты просто смотришь вверх,
На небо очень голубое,
И помечтать, когда не грех,
Вспомнить прошедшее, былое.

Деревья быстро так мелькают,
Когда глядишь по сторонам,
Они ведь нас не замечают,
Им всё равно, что нужно нам.

А нужно нам совсем немного,
К своей семье попасть скорей,
Быстрей бы кончилась дорога,
И сердцу станет веселей.

От встречи той, что жду я очень,
От милых сердцу лиц родных,
Домой приедем ближе к ночи,
Тогда уж нагляжусь на них.


Рецензии