Новый день

Новый день

Что там за этой стеной
Я хочу увидеть и знать,
Кто за моею спиной,
Как тебя обозвать.

Это новый день
Слышешь, пора вставать
Это черный день
И мы не будем всех ждать.

Мы будем идти в ногу,
Мы не будем бояться огня
Прочувствуй ночную тревогу
Кто-то хочет тебя это я !

И мы шли слишком долго, но быстро
Кто там опять за спиной
Вдруг слышу за мной громкий выстрел
И падаю чувствуя боль.

Теперь я за стенкой я нечто,
Моё сердце взорвалось за миг,
Теперь я знаю всё вечно,
А жизнь только солнечный блик.

На коленях стоя ты плачешь,
Всё сильнее боясь за меня,
Не бойся с косой она скачет,
На коне из живого огня.

А за ней и день уже близко
И у Солнца почти уже пир,
Но кто же дальше по списку
Я знаю, по списку весь мир !

RaVaN IvRaN


Рецензии