Привет

Меня не будет несколько лет,
И в этом небе появятся новые звезды,
Оно прояснится, и станет ясней...
Мне будет сниться что-то еще глупей,
Чем твои слова в день когда я ухожу -
Я никого не предаю, потому что -

Я
Никого
Не
Люблю

Поэтому я не звоню. Мне сложно.

Привет, меня не будет несколько лет, привет...


Рецензии