Год

Год от 14.06.12г

Меня сегодня с днем рожденья
Поздравить можно… Год назад,
Раздвинув тихо занавески,
Я села на любимый ряд…
Седьмой… А ОН сидел на третьем…
И было, словно в чьем-то сне…
Пиджак коричневый приметный
И профиль в сердце влился мне…
И взгляд живой, чуть-чуть усталый,
Что в зал бросал он озорной,
Навеки душу излечил мне,
Нарушив мой глухой покой.

Учитель! Год назад в июне
Я в этот вечер родилась…
С тех пор скиталась рядом где-то
И не покинуть Вас клялась!
Да! Я сдержала обещанье!
Я преклоняюсь, я дышу,
Забыть не в силах расставанье,
Я разрешения прошу
Остаться близко, рядом с Вами,
Благословлять, благодарить!
Под Вашим чутким строгим взглядом
Весь мир любить, творить… ТВОРИТЬ!!!
В тот вечер свел Господь с мечтою,
Чтоб дать один, последний шанс…
И вот всем сердцем я сгораю,
Чтоб люди помнили о Вас!

Меня сегодня с днем рожденья
Поздравить можно… Год назад
Господь нас свел на этом свете,
Чтобы в душе зажечь очаг…
И от одной свечи горящей
Разнесся свет по всем домам,
Я говорю: «Да будет счастье,
Здоровье, мир ЕГО очам!»
14.06.13г.


Рецензии