Прочерк

ТО  ЖАР,  ТО  ХОЛОД,
ТО  ПИР,  ТО  ГОЛОД,
ТО  РАДОСТЬ  ПЛЯШЕТ,
ТО  ГРУСТЬ  РАЗМАЖЕТ.

КАК  ВЕТЕР  ДУНЕТ
ТАК  ЗАВТРА  БУДЕТ,
ПОКОЙ  ИЛЬ  ГРОЗЫ,
ОДНИ  ПРОГНОЗЫ.

И  ЧТО  ЕСТЬ  СЧАСТЬЕ?
ИЛЛЮЗИЙ  СЛАСТИ,
ИЗ  ДАЛИ  МАНИТ,
НАЙДЕШЬ - ОБМАНЕТ.

ТЕПЕРЬ  УЖ  ЯСНО,
ЧТО  ВСЕ  НАПРАСНО.
ПЫХТЕЛ,  СТАРАЛСЯ,
А  С  ЧЕМ  ОСТАЛСЯ ?

КЛОЧОК  ЗЕМЛИЦЫ,
НАД  НИМ  ТАБЛИЦА,
СЛОВ  ПАРА  СТРОЧЕК,
МЕЖ  ДАТ  ЛИШЬ  ПРОЧЕРК.

ДА  ЗА  ОГРАДКОЙ
ХЛАМ  ЖИЗНИ  "СЛАДКОЙ"
ВНОВЬ  СДАН  В  АРЕНДУ
ЧЕРВЕЙ  КЛИЕНТУ.


Рецензии