Кажется влюбилась...

Кажется влюбилась, только больно,
Не иметь возможности обнять,
И позволить маленькую вольность,
"Ты моя, навеки!", прошептать.
Кажется ошиблась, время лечит,
Буду прятать чувства за улыбкой,
И касаться рук твоих беспечно,
Просто к безответности привыкла.
Что в тебе? А я сама не знаю,
Закружила голову хмельную,
Я с тобою прошлое теряю,
И, наверно, возвращаюсь в жизнь земную.

14.06.13


Рецензии