Признание в любви

Для меня ты как свет в окошке
Я люблю тебя все эти годы,
Ты со мною всегда рядом
Делишь радости и невзгоды.
И когда на душе плохо
Ты утешишь меня неизменно,
Для меня ты всего дороже
Как тот рубль золотой,неразменный.
И поверь,никогда не устану
Бесконечно тобой любоваться,
Одного я хочу в этом свете
Чтобы дольше с тобой оставаться.
Моя радость,любовь и надежда
Будь со мною всегда рядом,
Моё тихое счастье земное
И не надо мне большей награды.


Рецензии