Ожидание женщины...

                "Ты ври мне, ангел, обещай свой райский сад;
                А ты, мой демон, напророчь острожный голод!"
                "Ты ври мне, ангел..."
                Лиана Ша

Не ври мне, ангел, не хочу
Рассказов о красивом завтра.
Сейчас, проснувшись по лучу,
Я есть пойду обычный завтрак.

Я и волнуюсь, и дышу,
Тем, что в себе уже ношу.


Рецензии