Дождик прошел

Дождик прошел шелковой пряжей.
Лета начало. Июнь.
Воздух наполнен свежестью влажной.
У открытого окна стою.

Дорожки блестят в умытом саду,
Подуло бодрящей прохладой-
Я ей надышаться никак не могу,
И дождику летнему рада.

Цветы тяжелят капли прозрачные,
Но видно, что им хорошо...
А то от зноя стояли все мрачные,
Им радостно тоже,что дождик прошел.


Рецензии