Подсознание

                Распространение армян по белу свету...
                Чем грязнее краска, тем больнее Это...

ТРИДЦАТЬ ТРИ СОГЛАСНЫХ БУКВ...
СКАЖЕТЕ, – ТАКОГО НЕ БЫВАЕТ... –
БЫВАЕТ... – ЕСЛИ РЕЧЬ ИДЁТ
ОБ АРМЯНСКОМ ЯЗЫКЕ...

В РУССКОМ ЯЗЫКЕ ИХ ДВАДЦАТЬ ТРИ...
А В ИТАЛЬЯНСКОМ ВОВСЕ И ШЕСТНАДЦАТЬ... –
ПОДИ И ВАМА ОБЪЯСНИ,
ЧТО МЫ НА ВСЁ СОГЛАСНЫ...

А...
О...
У...
Е...
Э...

И...

ЕЩЁ ОДНА БУКВА...

                КОТОРОЙ НЕ ХВАТАЕТ...

                В ПОДСОЗНАНЬЕ КРЕПКО СПИТ...

                И С ВОЗВРАЩЕНИЕМ ПОЗДРАВЛЯЕТ...

                СОРОКОВУЮ БУКВУ...


Рецензии