Суицидная фигня aka невероятный бред

Невероятная беспричинная скука...
Банальная, сопливая история:
И кажется, что он лишь друг, а она -
подруга,
И кажется все та же траектория
Падения с огромной высоты.
Ты больше не веришь любовь,
Тебе кажется - разбиты мечты.
В голове белеберда про суицид и про
кровь.
От невидимых сетей убегаешь ты..
Ну и вправду..что еще делать,
Если страх и ненависть по венам.
Если пачка таблеток, то могут откачать,
Если резать руки - кровь по стенам.
Угасшая жизнь - всего лишь глупый
мираж.
Пока сердце бьется история не
кончена...
А ведь нужно было жить и поймать
кураж..
А ведь нужно было бы не знать, что все
испорчено...
- А ты знаешь, в церкви ведь таких не
отпевают..
"Ангелам того не надо",- скажешь.
- Ангелы ведь с феном в ванной не
кончают,
Из веревок петли не вьют даже.
И как только полетишь, пожалеешь
просто
- Там ведь лучше? - Может быть..
Но в полете думать поздно...
Жизнь одна. Не лучше ли ее прожить?


Рецензии