Pig s EyE. Фантом планеты

Pig's EyE. Фантом планеты

Пафос фанфар под отблески с волнами,
Снимки сотрудников, бивших и женщин...
А Вы, кто читаете - что переполнили,
Чтобы хоть как-то прижать клёп-бубенчик:

Забрало с сбруёй и на палку есть семя,
А глаз этот в знак - как с погоста кресты !
и клоун курчавый в эфир рвёт не время...
Сквозь темя для каждого. И сквозь посты


Рецензии