Свиридову на д. р

Возложив на себя пастуха положенье
и заботу о пастве на плечи взвалив,
обрекаясь на искус само -эх- уваженья,
ты покинул привычных понятий залив.
И куда б ни поплыл - там всегда неизвестность,
неизменно лишь то, что у воина щит
постоянно на взводе, всё вниманье - на местность,
и твой отклик - тотчас нужный ход сообщит.
И тогда эффективно и всегда Максимально
сделать шаг в неизвестность – таков твой удел,
чтобы там просто иррА- да и Ра- ционально
совершить предназначенное ты всегда бы сумел.


Рецензии