Ты живой, но тебя с нами нет...

Я, наверное, при встрече не подам тебе руки,
Не узнав друг друга ближе - стали сразу далеки...
Как-то странно случилось,
Не пойму в чём беда?!
Почему вдруг спиною повернулась СУДЬБА?!
Ты же вроде мужик и почтенный мужчина,
Почему же повёл себя так беспричинно?!
Кто тебя разогнал и залез в тебе в ДУШУ,
И покой твой надуманный сразу разрушил?!
Для чего эта ложь, глядя прямо в глаза?!
Думаешь просто, вот так, обмануть НЕБЕСА?!
Уважение авансом растратив впустую,
Ты магнитом притягиваешь только ненависть злую.
И мужик для того и зовётся отцом,
Чтобы дочку любить до ЛЮБВИ - и потом!
Если выбор её зацепил тебе Душу,-
Ты скажи мне в глаза - постараюсь не струшу.
Чтоб на свадьбу к дочурке своей не прийти,
Нужно очень большую причину найти!..
А причина проста - ты себя бережёшь,
То сердечком болеешь, то по-прежнему лжёшь!
Как посмотришь ты будущей внучке в глаза?
Если дочка тебя не простит никогда!!!
До какой же надменности нужно дойти,
Чтобы гадить себе, на своём же ПУТИ?!
БОГ судья!!! Не опишешь всё ЭТО пером,
Все мы ЛЮДИ - кто в лодке, кто рядом - ГРЕБЁМ!!!


P.S. А мы с радостью ждём прибавления,
Я волнуюсь. И стану отцом!
Скоро СВЕТОМ ЛЮБВИ и РОЖДЕНИЯ,
Детским смехом наполнится ДОМ!
Ну, а ты, это всё не увидишь,-
Ты живой, но тебя с нами нет...
И как гром среди ясного неба,
Непременно получишь ОТВЕТ!!!


Посвящается моему тестю или просто У.Г.


Рецензии