Новый мир - это явь или сон?

Раскрой объятия времен,
Сметающих вьюгой снега.
Внутри блаженство,
Нет имен
Лишь новый мир
На долгие века.

Но прикосновение лепестков,
И головокружительный рефрен
Нити зыбкой
Рассекают иллюзии
призрачных стен,
Навеянных божественной
улыбкой.

И мы раскрываемся вдвоем
В пелене прекрасных закатов,
Ты веришь: явь не обратится
Сном
Небесных и столь
Отчаянных раскатов.

Открой объятия времен,
Сметающих вьюгой снега.
Впусти блаженство
Сквозь этот сон
Лишь на мгновенье
Или...на долгие века...


Рецензии