Ночная ласка

   Мягко светит Луна
Бледным призрачным светом на небе вечернем.
Освещает она
С высоты отражением Солнца дочерним.
И волшебная ночь
Опустилась на Землю незримо.
Ушли звуки все прочь,
Стало пусто вокруг,нелюдимо.

Дуб стоит одинокий,
Тень густую на землю бросая.
Слыше голос далёкий.
Вторит эхо ему, угасая.
Звёзды биссером ярким,
Хоровод в глубине неба водят.
Твои ласки подарком
Дорогим, в сказку ночи уводят.

Вот обьятия наши,
Незаметно и мягко слабеют.
Неба тёмная чаша
Постепенно с востока светлеет.
Тихо мы расстаёмся,
Ненадолго уходим из сказки.
Вечером мы вернёмся.
И продолжим дальнейшие ласки.


Рецензии