Явление Вадима Шильцына в клуб Алиби

Дружеский шарж.

..............
И крикнул Прахов голосом Бестужева:
он режет словом будто бы садист,
однако, на всю голову контуженный.
Позвольте, это Шильцын там сидит.

Он с Марса залетел попутным ветром,
в тандеме кашалота с муравьем.
И на вопросы нет простых ответов.
У них пришельцев виденье свое.
Он тычет пальцем в небо созывая,
собратьев марсианских по перу.
Поймаешь за руку,а он бесследно тает.
А мысли муравьями рифмы прут.
Нанизывают все что попадется
на образы, которых в свете нет.
И черпает язык в мозгах-колодцах,
и лижет свежий муравьиный след.
Пороть бы Шильцына. Да нет на это права.
Зарегистрирован на яндексе "Милюль".
Заденешь чуть,так тут такая травля...
Вадима как Мамура я люблю.

( Мамур-марсианский муравей).


Рецензии
Конечно, ежели бы не помотрел вниз, я бы Вам за "Милюль" показал где омары зимують)))) Такая прелестная сказка. Шильцин в Избе-читальне спрятался))))

Виктор Ратьковский   16.09.2013 14:52     Заявить о нарушении
Мы в очень хороших отношениях с Вадимом. Это дружеский шарж.Спасибо за понимание.Александр.

Александр Листков   24.09.2013 23:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.