Здравствуй, утро!

Проснись! К тебе спешу Я
Поздравить с новым теплым днем.
Лишь для тебя любовь рисуя,
Я жду, что будем мы вдвоем.
Ты Мне расскажешь о страданьях,
Мы помечтаем, помолчим,
О солнце, радужных желаньях
Мы у реки поговорим.
Проснись! Сегодня песню лета
Исполню только для тебя.
В лучах блистательного света – проснешься:
Здравствуй, утро! Сейчас лишь Ты да я.


Рецензии