Я поцелуями...

Я поцелуями спущусь
Вниз по груди...
Всё будет так, как Я хочу,
Всё впереди!
И нежность разольётся пусть
Огня волной...
К тебе прижмусь, с тобой сольюсь...
Ты мой! Ты мой!..
Мне этой страсти колдовство
Позволь испить!
И нету слаще ничего,
Чем нежной быть!
Вселенная на миг замрет,
И вновь друг к другу нас толкнет!


Рецензии
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.