Сумбур

Душа поэта успокоилась давно,
Мне боле не приснится волшебство –
Ведь то, что мне даровано было
В свое я превратила естество:
Растратила все рифмы под луной,
Пропела песни все без остановки,
Слова мне вдохновеньем данные волной,
Я растеряла в мрачной обстановке.
И из души моей слова не льются,
Молчат уста и волоком закрытые глаза:
Вокруг висков моих все ж рифмы вьются –
Но не рождается из них словесная гроза…
Уж время скоротечное проходит,
А я молчу, мне кажется, десятки лет…
Вы спросите, почему никак уж не выходит?
Но я не знаю, что вам сказать в ответ.

19.05.13 AnnaLita


Рецензии