Горька твоя девица плоть

                Навеяно стихотворением
                "Моя плоть сладка"
                Автор Красна Мавка


Горька твоя, девица, плоть.
Да что о сладком речь вести?
Ты не спеши, чуть-чуть погодь,
Пока сойдут с лица прыщи.

Пока в тебе перебродит
Природой вспененная спесь,
Глядишь, через годок в горсти
Блеснет и золото, и медь.


Рецензии