акбишо

перебесится.
выльется первой строкой куплета
и забудется третьей, четвертой -
только песня в итоге не спета.

догорает.
как маяк огонек сигареты красный,
вспоминаешь, какая мразь,
а по правде она прекрасна.

прикипело.
не забудешь резких объятий,
тихих слов, по ошибке сказанных,
ее верность, подобная верности Хати.

нате!
раздаю по дешевке счастье,
только торг неуместен.
простите, но наверное, вам уже хватит.

насыпайте.
я свое уже не верну, а чужого - не жалко.
я, наверное, скоро умру -
мне так в детстве сказала гадалка.


Рецензии