Я уйду!

Я сижу с этого пути! И не надо больше мне слов!   Друзьями мы не будем, прости...      Столкновение двух миров!        Я уйду! Третий лишний!       Просто мне стало больно!      Я не буду склоняться ниже!          Я уйду! С меня довольно!


Рецензии