Не Хватает Тепла

А мне не хватает тепла.
Тебя не хватает немножко.
Сжжигаем свечки до тла.
И я доел все до крошки.

Мы помним друг друга, наверно.
А стены запомнят на вечно.
Я твой последний и первый.
С кем ты на риск, ну все-же по встречки.


Рецензии