Бронзовка

с тобою
рядышком.
я и бронзовка:
он
на ромашке,
усами в торте,
как именинник
смешной, неуклюжий;
я улыбаюсь
                твоей бороде,
свитой из
                березовых стружек.

мы - мохначи,
кудрявые звери,
с лесами в карманах,
с бронзовкой на дереве.
и даже в власах
они
бронзовые огоньки.


Рецензии